子育て・グッズ 学校から支給のひらがなファイル表面にクラスや名前書く欄あります。画… 学校から支給のひらがなファイル 表面にクラスや名前書く欄あります。 画像の部分にも名前ってかきます? それともなくていいですか?? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 学校 ひらがな 名前 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント ぱんたす 似たようなファイル、娘のにはその部分にも書いておきました! 指定はなかったですが、きっと先生から並べた時にすぐ見える方がいいかと思って書きました👍 4月11日 ママリ☺️ ありがとうございます!真ん中に線があって下のところにクラスも名前も書いときます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありがとうございます!真ん中に線があって下のところにクラスも名前も書いときます!