お仕事 中京銀行の方いますか?旦那の届出印がわからなくて、困っているのですが… 中京銀行の方いますか? 旦那の届出印がわからなくて、困っているのですが、 本人が窓口に行かないと教えてもらえないのでしょうか? 旦那は一年中仕事の休みがなく朝から夜まで働いているので、窓口に行く時間がなくて💦 私が行っても教えてくれないでしょうか?💦 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 旦那 銀行 まま コメント れい 銀行員じゃないですが、通帳と印鑑もっていって普通に下ろす感じで確認しては駄目です? 違えばはねられるだけなので、あ、こっちでしたっけ?って他の候補を出せばいいんじゃないかと… 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント