ママリ
大丈夫です。今は食べられるものをしっかり食べてください!
りーまま
私もフライドチキンにハマってしまい、そればっかりです😂自分で作る食事は悪阻で、気持ち悪くて、全然食べれてません😅
ママリ
大丈夫です。今は食べられるものをしっかり食べてください!
りーまま
私もフライドチキンにハマってしまい、そればっかりです😂自分で作る食事は悪阻で、気持ち悪くて、全然食べれてません😅
「冷凍」に関する質問
あー朝からモヤモヤ😑💭 寝坊したから旦那に謝ってお弁当無しにしてもらったけど家出る時に「ご飯すらないとは」って捨て台詞吐かれた。 何も考えずポロッと言うただけなんやろうけどこっちからすると嫌味でしかない。 寝…
離乳食👶 小さじ1とか小さじ3とかで作って冷凍してます。食べるときに例えばおかゆとさつまいもで混ぜて食べさせると、おかゆもさつまいももそれぞれどのくらい食べたかわからないです。アレルギーチェックが終わってたら…
離乳食でリッチェルのわけわけフリージングブロックトレイを買いたいのですがどのサイズを買えばいいのでしょうか? 今から始めます。数も結構必要ですか? 最初の柔らかいご飯も何日か分冷凍しますよね? 1番小さい15の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント