ママリ
大丈夫です。今は食べられるものをしっかり食べてください!
りーまま
私もフライドチキンにハマってしまい、そればっかりです😂自分で作る食事は悪阻で、気持ち悪くて、全然食べれてません😅
ママリ
大丈夫です。今は食べられるものをしっかり食べてください!
りーまま
私もフライドチキンにハマってしまい、そればっかりです😂自分で作る食事は悪阻で、気持ち悪くて、全然食べれてません😅
「野菜」に関する質問
1歳まで本当に何でも食べてくれてたのに、 今1歳2ヶ月、 卵焼き ヨーグルト ハンバーグ しらす ごはん(半分くらいは床にわざと落とす) しか食べてくれない。 色々おかず作ろうと頑張ってみたけど、 (例えばきんぴら…
離乳食とミルクについて 6ヶ月から離乳食を初めて今日で27日目なのですが1回食で、10倍粥小さじ6/野菜小さじ3/タンパク質小さじ3を完食し、その後ミルクを200~250mlを飲みきります😶 ミルクあげすぎでしょうか… (日中は…
まとめ買いする方に質問なんですけど人参、玉ねぎ、じゃがいもってまあ常備してる野菜って1週間分だけにしますか? それとも来週も使えるように大袋で買ってますか?どっちのほうが節約になるんやろって最近思ってて
家事・料理人気の質問ランキング
コメント