コメント
まい
日程調整はお互い電話の方がすぐ終わって楽だと思うので電話しちゃいます!
たぶん今時仕事で使うのも固定電話より携帯の方が便利なんでしょうし、かけられて迷惑な時は電源切ったりしてるはずなので、かけて全然問題ないと思いますよ😊
まい
日程調整はお互い電話の方がすぐ終わって楽だと思うので電話しちゃいます!
たぶん今時仕事で使うのも固定電話より携帯の方が便利なんでしょうし、かけられて迷惑な時は電源切ったりしてるはずなので、かけて全然問題ないと思いますよ😊
「習い事」に関する質問
「自己都合による小学生の早退について」 明日というか今日土曜日に、学校行事があります。習い事の試合もあります。 我が家は学校休ませたくはないので学校に行かせてから早退したいと考えているのですが ①学校行事での…
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
親はどこまで首を突っ込むべきでしょうか? 長文です。 小2の娘の友人トラブルです。 Aちゃんと娘は同じクラスで学童も同じです。 夏休み頃からAが仲間外れというか、シール交換も娘ちゃんはダメ!と言ったり、学童でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
仰るとおり、電話でやり取りしたほうが手早く済むのでかけてみます!