コメント
まい
日程調整はお互い電話の方がすぐ終わって楽だと思うので電話しちゃいます!
たぶん今時仕事で使うのも固定電話より携帯の方が便利なんでしょうし、かけられて迷惑な時は電源切ったりしてるはずなので、かけて全然問題ないと思いますよ😊
まい
日程調整はお互い電話の方がすぐ終わって楽だと思うので電話しちゃいます!
たぶん今時仕事で使うのも固定電話より携帯の方が便利なんでしょうし、かけられて迷惑な時は電源切ったりしてるはずなので、かけて全然問題ないと思いますよ😊
「習い事」に関する質問
幼稚園のママ友さんに、うちも同じ習い事考えてるからなるうことになったら教えて〜!と言われていた場合、わざわざ連絡しますか? バス登園なので遊ぶ約束しないと会うことはありません💭 ママ友さんに、『息子に聞いた…
お昼どうしようかー?という話から夫が外食を提案しまして。 でももう時間も遅めだったし、午後習い事もあるから家で食べようと言ったところ…(口にはしませんでしたが、生理初日でしんどいっていうのもあり…) 私を除く…
子供の習い事 習い事先の不手際があり、私がフロントにどう言う事なのか説明を求めた。 習い事先の偉い人?から電話があり、 「うちの不手際は100%認めるし、謝罪するが、 みんなの前で、フロントに文句を行為は今後辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
仰るとおり、電話でやり取りしたほうが手早く済むのでかけてみます!