コメント
かな
まだ早かっただけじゃないでしょうか?
私も生理予定日4/2で4/7に妊娠検査薬で陽性でしたが4/18に受診予定です(*¨̮*)✨️
14日に胎嚢確認できると信じてのんびり過ごしましょう(*´˘`*)💓
はじめてのママリ🔰
まだ早過ぎただけだと思います!
私は出産してから生理再開することなく今回陽性が出たので週数わからず受診したところ胎嚢らしきものがあるが血の塊かも知らないし次の検診で診察して大きくなっていることを確認しないと胎嚢と断定できないと言われ、1週間後の検診で少し大きくなっている胎嚢を見つけ妊娠確定となりました☺️
例えその週数で見えていてもお医者さんからしても断定するのは難しかったでしょうし、見えなくてもおかしくない週数なのであまり心配なさらないでください☺️
-
👶🏻
そうなんですね!!体験談話して下さりありがとうございます🥹きっと大丈夫と思い金曜日まで過ごします😭💖
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
私はまだ心拍確認できていませんがきっとお互い大丈夫ですよ♡
赤ちゃん元気に成長しますように👶🏻- 4月11日
-
👶🏻
そうだったんですね!お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう👶🏻🌸
- 4月11日
👶🏻
生理予定日も近くて凄く安心出来ました😭😭
早かっただけだと信じて考えすぎず過ごしたいと思います!ありがとうございます🥹💞