家に詳しい方教えてください。戸建て築5年目なんですが、シロアリ駆除は…
家に詳しい方教えてください。
戸建て築5年目なんですが、シロアリ駆除はした方が良いんでしょうか?
わかる方お願いします🙇
- ☆
コメント

はじめてのママリ🔰
基本は10年に1回しますよね!
家に詳しい方教えてください。
戸建て築5年目なんですが、シロアリ駆除はした方が良いんでしょうか?
わかる方お願いします🙇
はじめてのママリ🔰
基本は10年に1回しますよね!
「住まい」に関する質問
ブラックリストについて。 マイホームを建てようとしてますが、 旦那がローン審査がブラックリストでした。 原因は分かっていて、自分で仕事を始めたのですが その開業した時や軌道にのるまでの間、借金を繰り返してま…
ローコストで少し小さめの家を買うか 高いけど大きめの家を買うか悩みます。 4人家族で今57平米のアパートに住んでいて ローコストの小さめの家は74平米です。 高いけど大きめの家は98平米です。 今のアパートは窮屈で…
わんちゃん🐶を飼ってる方に質問です! ・わんちゃん🐶にかかる出費は毎月or年どのくらいですか?(食費やトリミング、ワクチン等) ・おすすめのペットショップはどこですか?ペットショップ以外でもおすすめがあれば教えて…
住まい人気の質問ランキング
☆
ありがとうございますm(_ _)m