親ばかママ
圧倒的に足りないと泣かれるのでヨーグルトの他におやきとスープあげてます😅

さくちゃん
バランスよく食べることが健康につながると思います。
ご飯よく食べてしっかり運動していたらうんち出ると思いますよ!

ひまわり
たぶん、ヨーグルトだけじゃお腹空くと思いますよ。ヨーグルト、果物、パンどうですか?

はじめてのママリ🔰
パン粥とヨーグルト果物orヨーグルトさつまいもとかならあります😂
親ばかママ
圧倒的に足りないと泣かれるのでヨーグルトの他におやきとスープあげてます😅
さくちゃん
バランスよく食べることが健康につながると思います。
ご飯よく食べてしっかり運動していたらうんち出ると思いますよ!
ひまわり
たぶん、ヨーグルトだけじゃお腹空くと思いますよ。ヨーグルト、果物、パンどうですか?
はじめてのママリ🔰
パン粥とヨーグルト果物orヨーグルトさつまいもとかならあります😂
「ヨーグルト」に関する質問
生後11ヶ月です。 風邪引いたのがきっかけで離乳食を全く食べません😭 なんとか、おこめぼー、ヨーグルト、バナナ、豆腐だけ食べれるようになりました。 他のものが口に入ると器用にその食材だけ口から出します、、 風…
牛乳を使ったパン粥はいつ頃から可能ですか? すでにヨーグルトは食べており、乳製品が大丈夫なことは確認済ですが、これまではミルクを使っていました。牛乳でパン粥作っても大丈夫ですかね?
寝ている間、冷蔵庫が開けっ放しでした😣 開けてある牛乳 ヨーグルト もやし たまご ヨーグルトドリンク チーズ 冷蔵庫のチルド室に 豚肉 かにかま ちくわ 納豆 チーズ やきそば が入ってます。 (野菜など心配ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント