その他の疑問 市役所に連絡して予診表の再交付をお願いしてください。保険センターではなく、子育て支援課が対応します。 5歳なのですが久しぶりの予防接種で市からもらった予診表をなくしてしまいました😣 これはどこに連絡すれば再交付していただけるのでしょうか? 子育て化なのか保険センターなのかわかりません💦 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保険 予防接種 子育て 5歳 ママリ コメント ママり 健康福祉みたいなのありませんか? それか全て子育て支援課で教えてもらえると思いますよ! 4月11日 ママリ ありがとうございます🙌 電話してみます! ちなみにですが5歳のお子さん日本脳炎の追加打てましたか? 4月11日 ママり 入荷待ちがずーーーっと続いていて(コロナの影響らしい) やっと入荷連絡きたので行きます(笑) 4月11日 ママリ そうですよね😂 うちののこも同じ月齢で先程、連絡きたのに予診票ない!と焦ってしまいました笑 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙌
電話してみます!
ちなみにですが5歳のお子さん日本脳炎の追加打てましたか?
ママり
入荷待ちがずーーーっと続いていて(コロナの影響らしい)
やっと入荷連絡きたので行きます(笑)
ママリ
そうですよね😂
うちののこも同じ月齢で先程、連絡きたのに予診票ない!と焦ってしまいました笑
ありがとうございます😊