※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

アコムの仮審査通過後、本人確認を電話で行いたいが、旦那が不在。スマホ分割払いを忘れており、本審査で落ちる可能性に不安。浄化槽修理で70万円必要で焦っている。本人確認の対応方法を教えてください。

※至急お願いします…🥲 昨日の21時過ぎにアコムで仮審査が通りました。24時間以内にメールか電話で連絡があるとの事ですが旦那が12時から会議で電話に出れません。
なのでこちらからアコムに電話して本人確認ってしてもいいんですかね? それと、50万で申し込んで90万までと仮審査のメールには書いてありましたが、スマホの分割払いを別の用紙で来ていてすっかり忘れていました。最近気づいて近々払おうと思っていたのでまだ払えていません。
この場合、本審査で落ちることも有り得ますよね…

浄化槽が壊れて修理や諸々で70万以上かかるみたいなので焦っています

コメント

ままり

本審査で落ちる可能性はあると
思いますよ。あくまで現時点で
仮審査なので😅💦
旦那様名義で契約してるなら
旦那様からお電話して事情を
話して12時からお電話が難しいので
今お願い出来ますか?と伝えれば
大丈夫だと思います😌

プロミスその日に審査などして借りれました😊

はじめてのママリ🔰

最近は家族でも本人確認が必須が多いので ご主人様が連絡しないといけないと思います💦