久しぶりに激痛の腱鞘炎になりました😭スポンジ盛って食器洗うのさえ痛い…
久しぶりに激痛の腱鞘炎になりました😭
スポンジ盛って食器洗うのさえ痛い😭
自宅で治す場合、サポーターと塗り薬の湿布?ですかね?💦
昼間は手をたくさん洗う機会があるので、どうすればいいでしょう?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
ひよここ
サポーターと塗り薬の湿布、寝る時は貼るタイプの湿布してサポーターです!
腱鞘炎きついですよね💦
わたしも現在進行形で腱鞘炎です💦
久しぶりに激痛の腱鞘炎になりました😭
スポンジ盛って食器洗うのさえ痛い😭
自宅で治す場合、サポーターと塗り薬の湿布?ですかね?💦
昼間は手をたくさん洗う機会があるので、どうすればいいでしょう?😭
ひよここ
サポーターと塗り薬の湿布、寝る時は貼るタイプの湿布してサポーターです!
腱鞘炎きついですよね💦
わたしも現在進行形で腱鞘炎です💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯茎下がりについてです。 歯に関してはかなりトラブルが多く、すごい気をつけて磨いたりしてます。 歯茎下がりもあるので、圧を優しくしたりしてます。 歯ぎしり食いしばりもあるそうです。 先ほど鏡でふと歯を見たら…
アラフォーの方 体型維持の秘訣教えてください💦 38歳の主婦です。 20代の時は何もしなくても体型キープできてたのに 今なんて息吸っただけでも太る気がします、、 食べたい物たくさんあるのに我慢、、我慢。 100万円で…
視力は20代で2.0、30代で1.5になり アラフォーでついに1.2になってしまいました。 すごくショックです。 日常生活で不便はありませんが、 メガネやコンタクトはどのくらいになったら つけるべきなんですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント