マイナポイントについてRペイに入れたいですが、2万チャージすればいいでしょうか?2万以下ではだめですか?
マイナポイントについて。
Rペイに入れたいんですがどうすればいいんでしょうか?
申請はしたんですが、2万チャージすればいいんですか?
2万以下ではだめなんですかね?😂
- Rママ(7歳)

ちーた
楽天ペイは、ポイント払いもカウントされますので、それでチリツモで払って5000円獲得してます😂
チャージはしてません。
チャージでも2万以下でも大丈夫ですよ!
ただ2万で5000円還元が上限というだけで、1万だけでいいならそれもありだと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
楽天ペイは2万使用で5000ポイント貰えます😊2万以下でも使用した額の25%が貰えますが5000ポイント貰いたいな2万です。ポイントやキャッシュがあるならチャージはしなくても問題ないです。

ママリ
楽天ペイは、バーコードやQRコードを利用した決済で決済額の25%分のポイントが翌々月末に付与されます。
チャージするだけじゃ駄目です。
また楽天ペイは今すでに保有しているポイントやチャージしてある楽天キャッシュを利用してもポイント付与対象の決済だと認められます。
ですから、無理に今から2万円チャージする必要は必ずしもなくて、それらを使えば手出し少なく済みますよ。
コメント