その他の疑問 かなり限定されますが...豊中市曽根東町で妊婦検診&分娩をやっている個… かなり限定されますが...豊中市曽根東町で妊婦検診&分娩をやっている個人病院をご存じの方いませんか?いましたら、教えて下さいm(__)m 将来的にもう1人考えているので参考にしたいです😭 めぼし付けてたところが、検診はやってるが現在分娩を取り扱っていなかったり してて。 総合病院でのお産はちょっと気持ち的に嫌なので、できれば個人でお願いしたいです!! 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 分娩 妊婦検診 総合病院 お産 豊中市 くるみるく(7歳, 8歳) コメント aykxx 曽根に住んでいますが分娩できる病院ないと思います! 私は隣の服部駅すぐのうめかげレディースクリニックに通っています☺️ 綺麗で看護師さんの対応もよかったですよ!! 1月22日 くるみるく やっぱり分娩できる病院ないですよね...私の探し方がダメなのかと思ってました😅💦 通われてるクリニックは分娩可能ですか?? 対応がいい病院、いいですね✨ 1月22日 aykxx 私もいっぱい探しました〜検診のみの病院しかないですね😂😂 分娩可能ですよ😚 1月22日 くるみるく 参考にしたいので、通われているクリニックのこと調べてみます(^^) 1月22日 aykxx ありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
やっぱり分娩できる病院ないですよね...私の探し方がダメなのかと思ってました😅💦
通われてるクリニックは分娩可能ですか??
対応がいい病院、いいですね✨
aykxx
私もいっぱい探しました〜検診のみの病院しかないですね😂😂
分娩可能ですよ😚
くるみるく
参考にしたいので、通われているクリニックのこと調べてみます(^^)
aykxx
ありがとうございます☺️