コメント

aykxx
曽根に住んでいますが分娩できる病院ないと思います!
私は隣の服部駅すぐのうめかげレディースクリニックに通っています☺️
綺麗で看護師さんの対応もよかったですよ!!
aykxx
曽根に住んでいますが分娩できる病院ないと思います!
私は隣の服部駅すぐのうめかげレディースクリニックに通っています☺️
綺麗で看護師さんの対応もよかったですよ!!
「豊中市」に関する質問
大阪府の吹田市 豊中市 箕面市で おすすめの小児眼科知ってる方いませんか?? 車で行きたいので駐車場完備だと嬉しいです🥺 子供が幼稚園の検診で引っかかってきて、最悪の場合 通うのかな…?と考えているので良さそうな…
豊中市の保育園、幼稚園事情について教えてください😭 県外から豊中市に引っ越しするのですが、2歳児の保育園の枠がもう全滅でした💦 来年3月までは自宅保育するつもりでいますが、3歳の4月でもどこの保育園にも入園できな…
大阪府豊中市のおすすめの歯科教えてください😖 大人のです!! できれば小児歯科もあったら嬉しいですが、 ひとまず私が親知らず痛すぎて死にそうなので教えてください😭🙏(ついでに虫歯もあると思います......)
その他の疑問人気の質問ランキング
くるみるく
やっぱり分娩できる病院ないですよね...私の探し方がダメなのかと思ってました😅💦
通われてるクリニックは分娩可能ですか??
対応がいい病院、いいですね✨
aykxx
私もいっぱい探しました〜検診のみの病院しかないですね😂😂
分娩可能ですよ😚
くるみるく
参考にしたいので、通われているクリニックのこと調べてみます(^^)
aykxx
ありがとうございます☺️