妊活 多嚢胞、生理周期40日以上でプラノバールを14日服用して生理を来させま… 多嚢胞、生理周期40日以上でプラノバールを14日服用して生理を来させました。排卵日確定で今日で高温期14日目なのですが、妊娠してたら検査薬反応しますかね?元々生理周期長いのでもう少し待った方がいいですか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理周期 検査薬 服 プラノバール 高温期14日目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定なら、妊娠してればうっすらでも反応すると思います☺️ 4月11日 ママリ 回答ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!