コムドットというYouTuberについて知っていますか?最近はYouTuberも芸能人のように扱われることが増えてきているようです。
YouTuberのコムドット知ってる方いますか?
わたしはファンとかではありませんが、冠番組スタートとか見て芸能人なの?と思って🤣
YouTuberって芸能人みたいになってきたんですかね😅
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
聞いたことあります!確かに調子乗ってるユーチューバー多いですよね、でも私は個人的にはテレビが好きではなくて芸能人よりユーチューバーが好きです。😂
boys mama⸜❤︎⸝
私コムドット好きです😂❤️
今のYouTuberって芸能人みたいになってきてますよね😂
個人的にテレビに出てるよりYouTubeの中のコムドットが見たいんです🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
わたしも見たことはあるんですけどYouTuberで冠番組って初じゃないですか🤣?
- 4月11日
退会ユーザー
私もコムドットよく見てます😊
コムドット本当すごいですよね〜4年半であれは努力と才能の塊だと思います✨
2児のママ
見てます!😌
今ってYouTubeテレビに出たり多いですよね!
-
2児のママ
YouTuberです😂
- 4月11日
ママリ
コムドット好きです!
若い子の視聴者多いのでテレビも若い世代の視聴率とってテレビ離れ防ぎたいし、コムドットは30代以上の主婦層視聴者を増やしたいと動画で言ってた気がします😊
退会ユーザー
ファンではありませんが、コラボでよく見ます。すごいと思います。頭良いです😌
コムドットはかっこよさを売りにしてるわけではないので、もちろん山崎賢人とかと比べるものではないですよ🤔
トーク力や企画力、面白さがあっての結果だと思います😊本人達も、芸能人よりかはYouTuberとしての誇りがあると思うので、芸能人になった!とかでもないと思います。
もっといろんな動画見てみてください。素晴らしいですよ😌ちなみに、「地元ノリを全国へ」というスローガンがあるそうです。テレビという場を使って発信できてること、すごいと思います😊
くるみ
こんにちは!
コムドット知ってますよ!
すごい人気ですよね笑
地方のテレビで冠番組もってるYouTuberとか地元のロケに行ってるYouTuberとかもいるので、どんどんテレビの世界に来てますね😌
はじめてのママリ🔰
時代が変わってますよね〜😂
芸能人って山崎賢人とかそういうかっこいい人をイメージするのでYouTuberが芸能人扱いってなんか…って思ったりしました😳
ママリ
確かに、面白いユーチューバーは多くても、イケメンは芸能人じゃないといないですよね😥ほんと時代なのかうちの子はYouTubeしか見ないので芸能人との区別もつかないかもしれないです😂