※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
子育て・グッズ

マットレスと布団で寝ている方いますか?新しい布団を買い換えたいけど、マットレスは厚い方がいいけど高い。オススメありますか?

こういうタイプのマットレス➕布団で
寝てる方いますか??😣
新しい布団に買い換えようかなぁと思ってて
色々見ては悩んでます…
マットレスは厚い方がいいなと思っても
高かったりするので…🤣
オススメあったら教えてください🥹

コメント

らるる

なんだかんだでニトリがいいかなと思います!

• はんばん

はんばん

やっぱりニトリですよね( ᐪ ᐪ )
    ニトリもまだちゃんとは見てないんですけど良さそうなのがあったら買ってみます🤣

• 4月11日
  • らるる

らるる

結局1番お手頃でいい気がします!(笑)
    ぜひ!

• 4月11日
  • はんばん

はんばん

ちゃんとした布団屋さんのは高くて無理だなぁって思ってて😂💦買うならニトリですね♡
    コメントありがとうございます💫

• 4月11日
スポンジ

上に布団敷くならマットレスはよくAmazonとかにあるゴクミンとかの安いやつでも十分心地よく眠れますよ。

布団とマットレス合わせて10センチあれば底つき感なく眠れます☺️

• はんばん

はんばん

コメントありがとうございます☺️

Amazonにも安くていい物があるんですね💫Amazonは口コミも多くあるので買う時参考なりますね😭

10センチもあれば底付き感なく寝れるのなら安心です😭
    15センチとか分厚すぎるのも畳んだりとか大変かなぁって思って😂💦

• 4月11日
  • スポンジ

スポンジ

というか10センチの高反発マットレス一枚にするのが一番楽だとおもいますよ。
    ほす時に立てられるし結構軽いので!

• 4月11日
  • はんばん

はんばん

そうなんですね😳
    マットレス1枚か布団も一緒に使うかどうしようかなって思ったりもしてました😢
    干す時に立つかどうか重要ですよね!カビても嫌なので😂

• 4月11日