子育て・グッズ 小雨で通園、何かいい方法ないですか?今日初めて通園したばかりですが、… 小雨で通園、何かいい方法ないですか? 今日初めて通園したばかりですが、週間天気予報見たら近々1mmの雨と4〜5mの風だそうです😇 傘もレインコートも長靴もあるけど使ったことない上の子。大人の足で10分程度の徒歩いけるかな😥 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 長靴 レインコート 傘 上の子 通園 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レインコートかぶって、レインブーツ履いて、なんなら傘もさしてルンルンで歩いて行ってます。 ママつらいけど、下の子は抱っこです。真夏の悪天候は地獄です。 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 真夏は辛いですよね🥵 早速明日雨予報です😵 レインブーツ履いて替えの靴下を持たせたら良いでしょうかね? 傘さして手繋ぎ問題なく歩けてますか?やったことなくて🥲🔰 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
真夏は辛いですよね🥵
早速明日雨予報です😵
レインブーツ履いて替えの靴下を持たせたら良いでしょうかね?
傘さして手繋ぎ問題なく歩けてますか?やったことなくて🥲🔰