コメント

hoshiko
ヒルドイドは保湿剤なので、ここまで悪化すると治すのは難しいかと…。ステロイド使うぐらい悪化してるように思えます。
乾燥している箇所にしっかり塗ってあげてください。
hoshiko
ヒルドイドは保湿剤なので、ここまで悪化すると治すのは難しいかと…。ステロイド使うぐらい悪化してるように思えます。
乾燥している箇所にしっかり塗ってあげてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
学校給食の牛乳について 今日、小学校の入学てす。 市に提出する学校給食申込書を提出しなければいけないのですが、 息子は特にアレルギー等はありませんが、保育園の頃から牛乳単体が嫌いでずっとコップに注ぐ量を少なめ…
私は子供のことをちゃんと愛せていなかったのかもしれない と、ここ最近思うようになりました 似たような心境の方と繋がりたいです 自分に余裕が無くて、だけど子供達は ママ!ママ!と求めてきて。それがつらくて。 …
メリーズのオムツ使ってる方いますか? 選んだ理由ってなんですか? もしもリアルのお友だちにどうしてこのメーカーのオムツ使ってるの? と聞かれたらいやですか? お友だちは子どもに色々使ってメリーズにしたんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねもっち
コメントありがとうございます!
1度は治りかけたのですがまた酷くなってしまって(><)
やはり病院に行った方がいいですかね?
hoshiko
病院に行って症状に合う塗り薬を処方してもらい薬を塗るのが一番だと思います。
ねもっち
分かりました!
この場は皮膚科の方がいいですよね?
hoshiko
皮膚科でも小児科でも大丈夫かと思いますよ🙆
ねもっち
分かりました!
ありがとうございます\(^o^)/