ゆり
関西からですが、去年息子と初めて2人で行きました😊
5歳の時です😌
ただ、たまたま5歳まで2人で行く機会が無かっただけで、何歳でも1人で連れて行けると思います👍🏻
あい
飛行機プラスディズニーだと1泊2日か2泊3日くらいですかね?
そうなると荷物も結構多いので、基本歩くプラストイトレも済んでる3歳以上かなと思います🥺
ゆり
関西からですが、去年息子と初めて2人で行きました😊
5歳の時です😌
ただ、たまたま5歳まで2人で行く機会が無かっただけで、何歳でも1人で連れて行けると思います👍🏻
あい
飛行機プラスディズニーだと1泊2日か2泊3日くらいですかね?
そうなると荷物も結構多いので、基本歩くプラストイトレも済んでる3歳以上かなと思います🥺
「ディズニーランド」に関する質問
1/7(水)のディズニーランドorシーの混雑具合はどうだと思いますか?🥹 お値段は安い(大人7900円)ですが、安いから逆に混みますかね…? 天気が良さそうならワンオペで5歳息子を連れて行こうかと考えています🤔 みなさんど…
【ランド パレードの観やすくて楽な場所】 子どもとディズニーランドに行く計画を立てています。 子どもは4歳、ADHDの女の子です。 4月春休み明けの平日なので、比較的空いてると思うのですが、エレクトリカルパレード…
今日ディズニーランドホテルのチェックアウトの際、ロビーで子供にお年玉(メダル)をいただきました。 これはいつもお正月期間に配布されてるものなのでしょうか? 周りの方の話が聞こえたのですが、12/31に泊まった方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント