コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じの理由で完ミに変えました🥺
ディーマー気味で、
乳首トラブルも絶えず完ミにしました😌

ゆいくんまま
私も同じでしたよ🙋🏻♀️
短乳頭でニップルシールドを付けるのも厄介でストレスになり辞めました🤣
1ヶ月までは頑張りましたが母乳も増えないしストレスでしかなかったです😭

はじめてのママリ🔰
同じ理由で2週間で混合から完ミにしたところです!
はじめてのママリ🔰
同じ感じの理由で完ミに変えました🥺
ディーマー気味で、
乳首トラブルも絶えず完ミにしました😌
ゆいくんまま
私も同じでしたよ🙋🏻♀️
短乳頭でニップルシールドを付けるのも厄介でストレスになり辞めました🤣
1ヶ月までは頑張りましたが母乳も増えないしストレスでしかなかったです😭
はじめてのママリ🔰
同じ理由で2週間で混合から完ミにしたところです!
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月と1週間の完ミです。 ①生後4ヶ月の頃、ミルクの量、間隔はどのくらいでしたか? ②また、ミルクは親がスケジュールを決めてあげていますか?それとも子どもが欲しがるまで待ってあげていますか? 「20時半に…
今日で生後47日ですがミルクの量が多いのが気になります💦 完ミで1回160mlを1日7〜8回飲み、トータルで多くて1280mlです。 退院日からだと1日約66gの体重増加だと言われて、特に飲ませすぎとは言われていません。 ちなみに…
産後のホルモンバランスの乱れに何か対処した方いますか?エクオールのサプリとか、命の母とか飲んだらすこしはマシになるのか?と思ったのですが。。 ※完ミなので何を口にしても問題ないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
飲んだ量も正確にわかるし、
トラブルも無くなり完ミにして良かったです☺️
あささんのストレスの無い方でいいと思います😂