サプリ・健康 旦那は昔スポーツをやっていたのでかなりがっちり体型ですが健康診断で… 旦那は昔スポーツをやっていたのでかなりがっちり体型ですが健康診断では軽肥満で脂肪肝です💦 ご飯が好きだし私の影響でお菓子も食べるのでなかなか痩せません😭 今30になったとこで長生きして欲しいので何とか痩せさせたいんですがストレスを溜めずにいい案ありませんか?同じような方います??😅 ちなみにお菓子は私のせいなので私も止めようと思います…😵 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 旦那 肥満 お菓子 ご飯 体型 スポーツ 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 旦那と私夜ご飯は 炭水化物とってません🥹 4月10日 初めてのママリ🔰 遅れてすみません💦 炭水化物とらないとやっぱり効果あひますよね🤔 参考にさせて頂きます。ありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
遅れてすみません💦
炭水化物とらないとやっぱり効果あひますよね🤔
参考にさせて頂きます。ありがとうございました😊