コメント

コロまる
妊活中です。妊活歴も長いので色々調べてきたりしていますが、生理予定日周辺で下がってまた上がってきた方ちらほら見かけましたよ😊
それに1日ぐらいであれば、計りミスかもしれないですし、明日また体温上がるといいですね!
ただ、私の場合ですが体温が割と安定しているタイプなので、下がった時や生理のきそうな下腹部痛がある時はリセットでした💦
コロまる
妊活中です。妊活歴も長いので色々調べてきたりしていますが、生理予定日周辺で下がってまた上がってきた方ちらほら見かけましたよ😊
それに1日ぐらいであれば、計りミスかもしれないですし、明日また体温上がるといいですね!
ただ、私の場合ですが体温が割と安定しているタイプなので、下がった時や生理のきそうな下腹部痛がある時はリセットでした💦
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
いちご
ほんとですか!
日曜にフライングしたときは陰性で、、
今日測った時間がいつもより早かったのでズレてる可能性はありますよね😅
わたしも結構安定してるので
リセットありえます😐
ただ生理前の症状だとしたら
いつもと違いすぎてて😂
コロまる
いつもと違うことに検索魔ですよね😂
高温期14日前後で陰性、その後陽性という方もたまに見かけるのでリセットくるまでは期待したいですよね❤️
私の場合、何周期も経験してレアケースには該当しない気がしてますw
いちご
生理予定日ですが、まだこなくて、、😅
低いままでした。笑