退会ユーザー
朝は時計代わりにEテレ、帰ってきてDVDや録画、夕方はEテレ…で、トータル5時間ぐらいテレビがついてますが、じっと見てる時間はその半分ぐらいかな…😅
ママリ🔰
朝子どもたち起きてから親が起きるまで観てるので😂30分〜1時間ほどです!(←親起きるのおそっっ!ですよね🤣)
退会ユーザー
朝は30分くらい。
夕方は1時間くらいです!
退会ユーザー
朝は時計代わりにEテレ、帰ってきてDVDや録画、夕方はEテレ…で、トータル5時間ぐらいテレビがついてますが、じっと見てる時間はその半分ぐらいかな…😅
ママリ🔰
朝子どもたち起きてから親が起きるまで観てるので😂30分〜1時間ほどです!(←親起きるのおそっっ!ですよね🤣)
退会ユーザー
朝は30分くらい。
夕方は1時間くらいです!
「幼稚園」に関する質問
月齢健診であたった人が皆保育園派の人でした。 幼稚園に行かせる予定と話したら『保育園は社会性がみにつく、早いうちから発達遅延がわかる、プロがいるから預けても問題ない』みたいな事ばかり言われました。私が『それ…
上の子が3~5歳くらいで 下の子の妊娠を伝えたのが遅めだった方は どのくらいの時に伝えましたか?🫣 ※遅いことや幼稚園に伝えないことへ批判不要🙅♀️ 娘が来春から幼稚園に入園するんですが 過去に死産や流産経験もあ…
幼稚園で使われなかった予備の着替え持って帰ってきた時って洗濯しますか🤔? 10月からプレに行っていて基本月〜3回だけなんですが週終わりに持ち帰るので週初めに通園鞄、園庭靴入れ、着替え袋を持って来てと説明があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント