手作りした餃子がいくら焼いてもチンしてもひき肉が赤いです、、これは…
手作りした餃子がいくら焼いても
チンしてもひき肉が赤いです、、
これは食べれるのでしょうか?
- るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
写真がないのでわかりません。
赤いなら加熱してください。
はじめてのママリ🔰
見てみないと分かりませんが、心配だったら中華スープ作って餃子入れて食べます⭕️
退会ユーザー
こねてから時間経って焼くと
どれだけ焼いても赤いままですよ🥹
手作りした餃子がいくら焼いても
チンしてもひき肉が赤いです、、
これは食べれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
写真がないのでわかりません。
赤いなら加熱してください。
はじめてのママリ🔰
見てみないと分かりませんが、心配だったら中華スープ作って餃子入れて食べます⭕️
退会ユーザー
こねてから時間経って焼くと
どれだけ焼いても赤いままですよ🥹
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント