コメント
むーまむ*
昔は誕生日などしていましたが、もう付き合いも長いのでネタも尽き…(笑)今は欲しいもののリクエストがお互いになり限りは、特にプレゼントを贈り合ったりしていません*
でも記念日などのディナーは少し豪華にしたり外食したりはします(*'ω'*)
美味しいものを食べるのがお互い大好きなので♪
何年か前のクリスマスにもらったケイトスペードの小ぶりなバッグは、子どもと一緒じゃないお出掛けの時にしか今は使えません(^^;)
むーまむ*
昔は誕生日などしていましたが、もう付き合いも長いのでネタも尽き…(笑)今は欲しいもののリクエストがお互いになり限りは、特にプレゼントを贈り合ったりしていません*
でも記念日などのディナーは少し豪華にしたり外食したりはします(*'ω'*)
美味しいものを食べるのがお互い大好きなので♪
何年か前のクリスマスにもらったケイトスペードの小ぶりなバッグは、子どもと一緒じゃないお出掛けの時にしか今は使えません(^^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ksママ
そーなんですね😊
うちも長くなってきて
尽きてきてます😱
逆に今まで貰った物で嬉しかった物ありますか?
むーまむ*
今まで欲しいと言ったものをくれていたのでどれも嬉しかったですが、去年もらった包丁のセットですかね(*'ω'*)
料理するたびに、いいもの貰ったな〜って毎日のように思います*
ksママ
包丁セットですか?
すごいですね♡
うちは料理あんまり好きじゃ
ないんでありがたいですけどね✨