コメント
ままり
東堺駅…堺東駅でしょうか🥲?
堺東駅を前提でお話するのであれば
大通りを10分程度歩くのであれば問題ありません。
夜遅い時間帯でも車通りは多いので
比較的明るいです。
裏道は人通り少ないですが
最近は極端に治安が悪いわけではないので
大丈夫かと思います。
kk
堺東駅の周辺は居酒屋やさんが多いので、酔っ払っている方がいるかもしれないのですがそこだけ注意したら大丈夫です🙆♀️✨ 大通りは車もわりと走っているので灯りはあると思います!😊
ままり
東堺駅…堺東駅でしょうか🥲?
堺東駅を前提でお話するのであれば
大通りを10分程度歩くのであれば問題ありません。
夜遅い時間帯でも車通りは多いので
比較的明るいです。
裏道は人通り少ないですが
最近は極端に治安が悪いわけではないので
大丈夫かと思います。
kk
堺東駅の周辺は居酒屋やさんが多いので、酔っ払っている方がいるかもしれないのですがそこだけ注意したら大丈夫です🙆♀️✨ 大通りは車もわりと走っているので灯りはあると思います!😊
「ホテル」に関する質問
夫との問題について、アドバイスください😭 夫とは結婚8年目です。 実は、婚約時に浮気が発覚し、 そのときによく話し合って、夫も反省し わたしも夫が好きだったため、結婚しました。 子供にも二人恵まれて、 夫は仕事…
旦那の父方祖父が危篤です 香典のことでみなさんに質問です。 旦那は4人兄弟で、旦那1人だけ結婚してます。 喪主の家族だから香典はいらないよ、と言われました。他の兄弟にもそう伝えるから別家庭だけどあなたたちもい…
ホテル清掃のパートしてる方いませんか? 東京ですが時給1163円で安い割にはすごい体力仕事だし、人手不足のところで働き始めたんですけど、時間に追われててすっごい忙しくて初日からやばかったです🤯 9:30~16:00で休…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
堺東駅です!間違えました😂
大通り少しと裏道が半分以上と言った感じですが、googleで見る感じ飲食店なんかもあるような所だったので
治安が悪いというわけではなさそうだとよかったです💦
ありがとうございます😊
ままり
堺東から10分圏内の距離でしたら
裏道であっても全然問題ないと思います🙆
街灯が少ないエリアはあったり、青い街灯(防犯の為)で薄暗く感じますが
私は学生時代から終電逃して歩いていました!(笑)