コメント

ままりん
金沢在住ではないのですが、先週旅行に行ってました。レインブーツかスノーブーツを履くことをオススメします。融雪する為道路から水が出てたり、ややベチャベチャしてたので、スニーカーだと確実にびちゃびちゃになります。あと、つま先がホントに冷たかったので、靴に入れるカイロがあるといいと思います。
在住じゃないのにすみませんm(_ _)m
ままりん
金沢在住ではないのですが、先週旅行に行ってました。レインブーツかスノーブーツを履くことをオススメします。融雪する為道路から水が出てたり、ややベチャベチャしてたので、スニーカーだと確実にびちゃびちゃになります。あと、つま先がホントに冷たかったので、靴に入れるカイロがあるといいと思います。
在住じゃないのにすみませんm(_ _)m
「スニーカー」に関する質問
画像のワンピース(ジャンパースカート)にはトップスはどんなものを合わせますか?一緒に買ったトップスが着てみたらイメージと違くて😭💦 私が着るとくるぶし上8センチぐらいの丈で、スポサンかスニーカーを履きたいと思っ…
告別式へ参列する時の子供の服装について。 気温30度を超える日の告別式、2歳と4歳児は半袖ポロシャツと半ズボンで大丈夫でしょうか? 2歳児→ネクタイ付グレーの半袖ポロシャツ、黒の半ズボン、黒ソックス、グレーのス…
スニーカーですが指動かないのってサイズあっていませんか? 店員さんにサイズ見てもらったのですが後ろギリギリ指1本入ったのでこれで大丈夫と言われました。 でも何かキツい気がしてサイズあげた方がいいですか?と聞い…
お出かけ人気の質問ランキング
smizuki
ありがとうございます!例え晴れだとしても道はベチャベチャかもですもんね。
レインブーツ履いて、カイロもっていきます!
ままりん
晴れててもベチャベチャしてましたよ( ´・ω・`)あと、車のスピードが容赦ないので歩道を歩く時はなるべく道路から離れないと、泥水かけられます(-_-;)