※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smizuki
お出かけ

金沢在住の方に質問です!明日から火曜まで金沢に旅行に行くのですが、天…

金沢在住の方に質問です!
明日から火曜まで金沢に旅行に行くのですが、天気や道路状況はどのような感じでしょうか?
また、履いていく靴はスニーカーでも大丈夫でしょうか?

コメント

ままりん

金沢在住ではないのですが、先週旅行に行ってました。レインブーツかスノーブーツを履くことをオススメします。融雪する為道路から水が出てたり、ややベチャベチャしてたので、スニーカーだと確実にびちゃびちゃになります。あと、つま先がホントに冷たかったので、靴に入れるカイロがあるといいと思います。
在住じゃないのにすみませんm(_ _)m

• smizuki

smizuki

ありがとうございます!例え晴れだとしても道はベチャベチャかもですもんね。
    レインブーツ履いて、カイロもっていきます!

• 1月22日
  • ままりん

ままりん

晴れててもベチャベチャしてましたよ( ´・ω・`)あと、車のスピードが容赦ないので歩道を歩く時はなるべく道路から離れないと、泥水かけられます(-_-;)

• 1月22日