コメント
🌼
私も妊娠後期に出てました!
健診前にご飯抜いて行ったりしてませんか?
私は後期つわりみたいなので、あまり食べれてなかったのが原因だと思ってます!
水分もしっかり摂ってね〜って言われてました!
🌼
私も妊娠後期に出てました!
健診前にご飯抜いて行ったりしてませんか?
私は後期つわりみたいなので、あまり食べれてなかったのが原因だと思ってます!
水分もしっかり摂ってね〜って言われてました!
「妊娠30週目」に関する質問
吐き出す場所がなく、ただの愚痴ですみません🙏💦 35週妊婦です。 1人目も帝王切開だったため、あと2週間ちょっとで手術が決まっており、いろいろあった妊婦生活もやっと後少しだー😮💨とほっとしていたところ、旦那高熱。…
妊娠33wです お腹の丸みの上の方が、下に引っ張られるような痛みがあります。 30w過ぎた頃辺りからよく動いた日とかは時々この痛みがあるんですが、 今日は結構強くて、立つ時は手でお腹を持ち上げたり、骨盤ベルトで持ち…
35w2dの初マタです! 切迫早産で30wから2週間入院してましたが 無事退院して今自宅安静しています。 お腹の張り止めで36wまでニフェジピンを飲むように処方されていますが ここ数日薬を飲んでもお腹が張ってる感じと 膣の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人目のママリ
そうなんですね!
次の健診までにしっかり水分摂ろうと思います🌿