妊娠・出産 産後7日目です退院する頃には落ち着いていた後陣痛が復活しました😭薬も… 産後7日目です 退院する頃には落ち着いていた後陣痛が復活しました😭 薬も効かず、横になっていても唸るくらい痛いです、動きすぎが原因ですか? 里帰り、実家サポート、夫の育休0日なので動かざるを得ない状況です💧 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 育休 里帰り 後陣痛 産後 夫 唸る もも(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 後陣痛なんか地味に辛いですよね。。陣痛が終わったのに、また陣痛を経験してるような🥺 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント