退会ユーザー
バンキンス使ってます!
うちの子は嫌がって中々しなかったので10ヶ月後半くらいからつかみ食べしてます😌

はじめてのママリ
ありがとうございます☺️👏吸盤とれないですかー?

退会ユーザー
あまり取れないですが、思いっきり引っ張れば赤ちゃんでも取れちゃいます😂
最初の頃はお皿に興味を持っちゃって取ってひっくり返されました😂
ちなみにハイチェアは大和屋です!机がツルツルしてる素材なら取れないって聞いたこともありますよ!
でもつかみ食べがうまくできるようになってからはお皿よりご飯に夢中なので取られることはないです👌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ハイチェア、大和屋とトリップトラップと楽天のやつで迷ってたんです!!!大和屋ってすくすくチェアですよね??☺️
それで取れないならもうそのセット買っちゃおうかな😊💗- 4月11日
-
退会ユーザー
すくすくチェアです!迷ってた中で座ってみて、足がきちんとついたのがこれだったので😌👏
すくすくチェアはテーブルが狭いのでバンキンスくらいしか選べなかった、、ってのも正直あります😂でも結果これでよかったと思っているので、私的にはこの組み合わせおすすめです☺️- 4月11日
-
はじめてのママリ
なるほど!詳しくありがとうございます!今日から3回食なのでいろいろ検討してみます🥰👏
- 4月12日
コメント