子育て・グッズ 最近夜泣きが増えており、指しゃぶりをしている時は寝ているのか起きているのかわからない状況です。睡眠退行の可能性がありますか?指しゃぶりしている時はそのまま様子を見ても大丈夫でしょうか? 夜泣きと指しゃぶりについて 最近夜中に泣くことが増えました。 また、夜ふと起きて様子を見てみると寝てるのか起きてるのかわからないのですが指しゃぶりをしてます💦 今までは夜9時頃寝て朝7時頃まで寝てくれてたのですが睡眠退行でしょうか? また、寝てるのか起きてるのかわからない指しゃぶりしてる時はそのまま様子見でいいと思いますか?💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 夜泣き 指しゃぶり 泣く 睡眠退行 ママリ🔰 コメント はな❁⃘ 泣かずに指しゃぶりしながら目を閉じていたら様子見で良いと思います。 夜泣きは泣き止まないほど泣くのでしょうか? 4月10日 ママリ🔰 回答ありがとうございます!! 目を閉じてて指しゃぶりしてたら様子見てみます😊 夜泣きは抱っこしたり授乳すると泣き止みますが1〜2時間後にまた泣き始めるといった感じです😭💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!!
目を閉じてて指しゃぶりしてたら様子見てみます😊
夜泣きは抱っこしたり授乳すると泣き止みますが1〜2時間後にまた泣き始めるといった感じです😭💦