妊娠・出産 八幡西区の大塚産婦人科に行ってる方に質問です!妊娠期間中にアロママッ… 八幡西区の大塚産婦人科に行ってる方に質問です! 妊娠期間中にアロママッサージ1回体験できるのですが、その時どんな服装で行きましたか?🤔 次回受ける予定なのでズボンとスカートどっちがいいのかな〜と思って😅 着替えたりするんですかね?🤔 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 着替え マッサージ 服装 妊娠 体 大塚産婦人科 アロマ いーとん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目大塚で出産しました! ロングワンピースで行きました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント