ルーパンママ
明日の朝で大丈夫かと。
無くても「ほかのお宅に行っちゃってるかしら💦」くらいにしか、私は思わないです😅

はじめてのママリ
明日の朝で大丈夫です🙆♀️
たまに間違って入ってることありますが、保育園空いてる時間でも「明日先生に渡そう」となります😅
それで文句言われたこと一度もないし、相手の方も明日先生に聞いてみよ、って思ってますよ、多分😊

はじめてのママリ🔰
あるあるですよね〜🥺🥺!
明日の朝で大丈夫です!
朝先生に伝えればおっけーです☺️
ルーパンママ
明日の朝で大丈夫かと。
無くても「ほかのお宅に行っちゃってるかしら💦」くらいにしか、私は思わないです😅
はじめてのママリ
明日の朝で大丈夫です🙆♀️
たまに間違って入ってることありますが、保育園空いてる時間でも「明日先生に渡そう」となります😅
それで文句言われたこと一度もないし、相手の方も明日先生に聞いてみよ、って思ってますよ、多分😊
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね〜🥺🥺!
明日の朝で大丈夫です!
朝先生に伝えればおっけーです☺️
「友達」に関する質問
6歳で手が出るのって親の育て方や性格ですか? それとも発達になにかあるのでしょうか?💦 うちの子ではなくお友達なのですが小さい時から変わりません 腰座ったくらいの赤ちゃんを押し倒したりもあります (友達の下の子…
子供が小1ですが、放課後の遊ぶ時間に疑問です🤔 学校が14時半に終わる日と15時に終わる日があり徒歩で帰宅すると15時や15時半になってしまって宿題をやれる時間が少なくて勿体ないので、いつも車でお迎えに行ってます。 …
学生時代の友達について 上京してから年に一度程度地元の仲の良かった友達と集まっていました。 私は既婚子無し、独身の友達、子持ちの友達の3人です。 ここ3〜4年、独身の友達が毎回2日前にドタキャンをして今回も2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント