退会ユーザー
イオンは行けないでしょうか?
イオンで買いました!
あとは膝下、膝上ストッキングとかでお腹まで入らないタイプとかですかね?

はじめてのママリ🔰
ロング丈のボトムと合わせるのであれば膝丈のものはどうでしょうか?
コンビニやドラッグストアにもありますよ!
退会ユーザー
イオンは行けないでしょうか?
イオンで買いました!
あとは膝下、膝上ストッキングとかでお腹まで入らないタイプとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ロング丈のボトムと合わせるのであれば膝丈のものはどうでしょうか?
コンビニやドラッグストアにもありますよ!
「妊婦」に関する質問
流産とはなり、妊婦生活は終えました。 つわりでこの1ヶ月ちょっとで5キロ痩せましたが食べれるようになってから1週間でちょっとずつ肉が付いてきて元に戻ってきています。 食べれるのは嬉しいですが、かなり気になります…
臨月妊婦です 横腹でぐいーんとお腹の形が変わるぐらい蹴られています🤣 これ逆子になってますかね? 先週の36週検診では頭下でしたが、これまでも何回も逆子になって治ってを繰り返しています😂😂
妊娠中はあんなに辛くてしんどくて早く妊娠終わりたいって毎日思ってたのに、今じゃ懐かしくてあの頃の幸福感をもう一度味わいたくなってもう一度妊婦になりたいなって考えるようになった。マタニティ服の売り場とかも用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント