お出かけ 今年、五歳の息子の七五三です。三歳の時は、袴で写真撮影をし、神社へ… 今年、五歳の息子の七五三です。 三歳の時は、袴で写真撮影をし、神社へは洋装で行きました。 五歳の子達は、袴でお参りに行く子が多いと聞きましたが、みなさんはどうされましたか? また、祖父母も一緒でしたか? 教えてください。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 息子 七五三 神社 写真 撮影 お参り りょたママ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ カメラマンしていますが袴の子が多いです! 祖父母も来られてる方は半分くらいですね✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント