妊娠・出産 仕事が憂鬱。妊娠したのがわかってから、体に気をつけないといけないの… 仕事が憂鬱。 妊娠したのがわかってから、体に気をつけないといけないのは分かってるけど、職場はどうしたって寒いし、立ち仕事だし、それは変えられる訳じゃないから無理しないっていうのが無理… 幸い、つわりは眠いだるいくらいでかなり軽いから つわりの重い方に比べたら楽なんだろうけど… ちゃんと育ってくれるといいけど不安でしかない 最終更新:2023年4月10日 お気に入り つわり 体 立ち仕事 妊娠した 職場 憂鬱 ジジ(生後11ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 配置?!変えてもらっても 変わらないですか?? 4月10日 ジジ 立場上、変えられないところにいるんです… 退職も考えましたが、生活もあるのでギリギリまでは働かないと… 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
立場上、変えられないところにいるんです…
退職も考えましたが、生活もあるのでギリギリまでは働かないと…