近くのドラッグストアでパンパースはだいちが税込950円。古いタイプが安い。パンツSサイズに挑戦したいが、使ったことがない。汗疹やかぶれにはなりやすいが、オムツは合わないことはない。体重5200gの小柄ちゃん。まとめ買いは2袋が安全でしょうか。
近くのドラッグストアで
パンパースはだいちがなんと税込950円!?
(パッケージ変更で古いタイプが安いらしい)
まとめ買いすべきでしょうか!?!?
でも、パンパースはだいち使ったことない……
(産院では使ってたけど!)
そして何故かテープSサイズだけ安くなってない😭
寝返りするようになってきたし、
パンツSサイズに挑戦してみようかな……
使ったことの無いはだいち&パンツタイプ
まとめ買いすべきか悩んでます😂💦💦💦
汗疹やうんちかぶれにはなりやすいけど、オムツが合わなくてかぶれるってことはなかったです🤔
いまはムーニーのテープSサイズ使ってます✋
グーンやメリーズは太ももぶかぶかで
ムーニーは太ももぴったり!腰周り(?)はぶかぶか!
体重5200gの小柄ちゃんです😌
まとめ買いするなら2袋くらいが安全でしょうか!?
- ママリ
コメント
まー
安いですね!!
迷いどころですよね…
二人目も予定されているのであれば多少余っても大丈夫な気がします😊
はじめてのママリ
私なら2〜3袋買いだめしちゃいまーす!
-
ママリ
やっぱりそのくらい買うべきですよね🥺❤️
- 4月10日
な
背中漏れキャッーチャーがあるムーニーかパンパースを安い順に使ってます😊
パンパースの方がタテ細な作りですね💡パンツの方が楽で3ヶ月から使ってました!捨てる時にまとめるテープが違ってて、ムーニーの方がまとめやすくて好きです🙌
-
ママリ
そうなんですよ!うんち漏れが酷くでムーニーにしたら最強でした🥺❤️
パンパースも背中漏れしにくいんですね🫶
寝返りするようになってオムツ替えの時もコロコロしちゃうのでパンツに挑戦してみます💪🏻 ̖́-- 4月10日
ママリ
いつも買ってるムーニーより安いのでドラッグストアで睨めっこ中です😂
2人目は2,3年後かなーなんてぼんやり考えていますが、虫食いとかホコリとか気をつけたら何年でも大丈夫なんですかね🤔??
まー
私は二人目考えていたので一人目で余ったおむつは二人目に使う予定で多めに買っちゃってました🤣
意外と無傷ですよ😊
ママリ
そうなですね❣️
とりあえず2袋買ってみて問題無さそうなら、明日もあれば追加で購入します😆