コメント
はじめてのママリ
糖質制限が体質に合わないんじゃないでしょうか?
私もお米を食べないと便秘する体質です。先日、遺伝子検査をしたら糖質制限ダイエットが不向きな体質だとわかりました。糖代謝は良い方なので主食はしっかり食べ、脂のとり過ぎ(おかずの食べ過ぎ)を防ぎましょう!という結果でした😃
はじめてのママリ
糖質制限が体質に合わないんじゃないでしょうか?
私もお米を食べないと便秘する体質です。先日、遺伝子検査をしたら糖質制限ダイエットが不向きな体質だとわかりました。糖代謝は良い方なので主食はしっかり食べ、脂のとり過ぎ(おかずの食べ過ぎ)を防ぎましょう!という結果でした😃
「食生活」に関する質問
ダイエットはじめたら(食生活を気を付けたら) 体重が増えるってあるあるですか?💦 たんぱく質をとるようにする、お菓子控える、カロリー考える という食事を10日くらいしてました。 普段、食生活最悪な私からしたら…
偏食2歳の自宅保育です。朝ごはんは冷凍ストックしてるお握りやパンにフルーツやソーセージなどで、昼ごはんは子供の食べそうな外食やお惣菜&冷食が多いです。夜ご飯は自炊して作りますが、基本大人のもの取り分けして、…
赤ちゃんの脳の発達のために魚たくさん食べなきゃとか、カルシウム取らなきゃとか、タンパク質取らなきゃとか毎日のように気にされてましたか?妊娠17週目に入って、料理が苦手なため五品なんて作れなかったり、たまーにカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そんな体質があったなんて!
ありがとうございます😄
検査はどちらでされましたか?医療機関ですか?検索するとDHCがヒットしたので気になりました😊