え
この制度は認可外保育園のうち、川崎市が認定保育園と定めた保育園に通っている場合に適用されるもののはずです。
どの認可外が認定されてるのかはホームページにあると思います!
今年度適用かはわからないのですが、私の子が認定保育園(認可外)に通っていた時は園が取りまとめて区役所に提出していただいてましたよ(。^ω^。)
ミク
認可外で使えます✨
うちももらってますね🎵
今年もやってますよ✨
え
この制度は認可外保育園のうち、川崎市が認定保育園と定めた保育園に通っている場合に適用されるもののはずです。
どの認可外が認定されてるのかはホームページにあると思います!
今年度適用かはわからないのですが、私の子が認定保育園(認可外)に通っていた時は園が取りまとめて区役所に提出していただいてましたよ(。^ω^。)
ミク
認可外で使えます✨
うちももらってますね🎵
今年もやってますよ✨
「保育園」に関する質問
保育園選び。みなさんなら1と2、どちらにしますか? 第二子の保育園選びで悩んでいます。 不満はありつつも上の子と同じ園にするか、 きょうだいバラバラになっても自宅に近い公立園にするか悩んでいます。 1.上の子と…
1歳7ヶ月です。 元々食に興味がないのか食べはしますが少食で、例えば朝はアンパンマンソーセージ2本、バナナ半分、おにぎりはコンビニのおにぎりの半分の半分くらいです。 これは食べていますか? この間1歳半検診があり…
卒園式から入学式までの間の保育園登園について、分かる方教えてください💦 3月22日に卒園式の予定になっています。 31日は新年度準備で保育園が休みなので、24日~28日までの間は保育園に登園することができる。 4月に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント