コメント
北のあひる
おおいずみ助産院さんを利用しました。
既に乳腺炎になりかけで危なかったので、ケアして貰ってかなり助かりました😭
一対一で、自宅の一室で処置をしてくださる感じでした。
他の人が居ると落ち着かないタイプなので、対個人で雑談しながらしっかり相談出来るのが良かったです。
あと個人的には写真をたくさん撮って送ってくれます。後から見て自分の表情にビックリしました。自分の想像以上にすっごい柔らかい顔をしてるんですよね〜😊
北のあひる
おおいずみ助産院さんを利用しました。
既に乳腺炎になりかけで危なかったので、ケアして貰ってかなり助かりました😭
一対一で、自宅の一室で処置をしてくださる感じでした。
他の人が居ると落ち着かないタイプなので、対個人で雑談しながらしっかり相談出来るのが良かったです。
あと個人的には写真をたくさん撮って送ってくれます。後から見て自分の表情にビックリしました。自分の想像以上にすっごい柔らかい顔をしてるんですよね〜😊
「産後ケア」に関する質問
新生児〜生後一ヶ月前半までの、こどもが寝なくて寝なくて疲れ果てていた自分へメモを残します😌 ★24〜3時、6〜9時以外寝ない。 →成長と共にいずれ寝るようになる。(我が子は一ヶ月健診終わり頃) まず産後の体力を回復…
寝返りしない、あまり笑わない、等の相談はどこにしたらいいですか? 産後ケアの助産師さんや支援センターの職員の方にも相談しましたが、さらっと流されてしまいました。 他の産後ケアや市の窓口も予約しましたが、ま…
体重増加について 生後1か月の双子を混合で育てています。 1か月の間に出産した病院ではないところの産後ケアで利用した時は体重が増えすぎ!と言われました。 大体兄60g/日 弟45g/日増量していました。 1か月健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます😭
わたしも片方が張りすごくてしこりも出来てるのでなりかけてそうで😨
おおいずみさんは自宅の一室なのですね✨
1体1は凄くいいです🥹✨
そして写真撮ってくれるのもいいですね😍