住まい 中古物件を購入された方で、引き渡し後に家をリフォームして実際に住み… 中古物件を購入された方で、引き渡し後に家をリフォームして実際に住み始めたのは引き渡しから何ヶ月か経った後だったよって方いらっしゃいますか! 今月末に家の引き渡しがあり、その際に主人は新住所に住所変更するんですが、自分や娘の住所を旧住所のままにしとこうか悩んでます😣 引き渡してからリフォームするので、実際に引っ越して住み始めるのは7月です! 皆さんはどうしましたか? 主人は面倒だし一緒に変えようよと言っております。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 2 引っ越し 主人 ママリ(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 引き渡して、リフォーム入れて、実際に住み始めたのは1ヶ月後でした。 4月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント