雑談・つぶやき 45分休憩みじかい😇娘の写真見て元気補充しよ昨日も夜仕事だったからねむ… 45分休憩みじかい😇 娘の写真見て元気補充しよ 昨日も夜仕事だったからねむーい🥱 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 写真 みみ(4歳0ヶ月) コメント ままりん 昼も夜もお仕事されてるんですか?🥹 4月10日 みみ 違いますよー!!そんなに頑張れません🥹 たまに夜でなきゃいけない日があるのですが、たまたま昨日の夜仕事で、今日も人少なくて休めなかっただけです😂 4月10日 ままりん でもなかなかハードですね🥹 無理しすぎずに…乗り切ってください👍💞 4月10日 みみ ありがとうございます😌 なんとか終わりました👏 娘をお風呂に入れるこれからがいちばんの勝負かもしれませんが🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
違いますよー!!そんなに頑張れません🥹
たまに夜でなきゃいけない日があるのですが、たまたま昨日の夜仕事で、今日も人少なくて休めなかっただけです😂
ままりん
でもなかなかハードですね🥹
無理しすぎずに…乗り切ってください👍💞
みみ
ありがとうございます😌
なんとか終わりました👏
娘をお風呂に入れるこれからがいちばんの勝負かもしれませんが🤣