妊娠・出産 妊娠中胎児の心拍に不整脈が少し見られると言われ一応大きい病院でみてもらうことになりました、そーゆー方いますか? 妊娠中胎児の心拍に不整脈が少し見られると言われ一応大きい病院でみてもらうことになりました、そーゆー方いますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 病院 胎児 妊娠中 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント lily 上の子が指摘されましたが、検査の結果問題なかったです。 4月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね、普通の産婦人科で指摘されたけど大きい病院でちゃんと診てもらったら問題なかったということですよね!? 指摘された時はなんで言われましたか?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 すみません、 なんで ではなく なんて言われましたか?でした 4月10日 lily そうです! NST中に胎児心拍に乱れがあると指摘されましたが、原因はよく分からないけど検査の結果は問題ないので大丈夫ですと言われました。 何の問題もなく3歳まで大きくなりましたよ😊 心配だと思いますが、赤ちゃん何ともないと良いですね。 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 少し安心です!ありがとうございます 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね、普通の産婦人科で指摘されたけど大きい病院でちゃんと診てもらったら問題なかったということですよね!?
指摘された時はなんで言われましたか??
はじめてのママリ🔰
すみません、
なんで ではなく なんて言われましたか?でした
lily
そうです!
NST中に胎児心拍に乱れがあると指摘されましたが、原因はよく分からないけど検査の結果は問題ないので大丈夫ですと言われました。
何の問題もなく3歳まで大きくなりましたよ😊
心配だと思いますが、赤ちゃん何ともないと良いですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し安心です!ありがとうございます