雑談・つぶやき 寝れない。寝れないのに、朝寝昼寝をしっかりした旦那も寝れないと左横… 寝れない。 寝れないのに、朝寝昼寝をしっかりした旦那も寝れないと左横でずっと大音量でスマホでTV見てる(;_;) そのTVの音で右横ゲージで寝てる犬も起きて暴れてる(;_;) 両隣うるさい… 寒がり旦那で部屋もエアコンでモアってしてる(;_;)(-_- ) 胎動もグニヨーンと動き回る(;_;) 私を寝かして下さい(>ω<。) 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 胎動 旦那 エアコン 昼寝 スマホ ひよこ(8歳) コメント はじめてのママリ んもーー!( ;∀;) ららぁさんの体が今1番大切なので、自分の1番快適な空間を作ってくださいっ‼︎ 旦那様、ちょっと音は静か目にお願いいたします(;ω;) 1月22日 ひよこ 音は先程うるさいと言ったら少し静かになりました。 でも今度は犬が二時間程起きてたので我慢出来ずお漏らし(;_;) しぶしぶ片付けてます。 もう、後30分で6時だ(;_;) 1月22日 はじめてのママリ ワンちゃんは、何を言ってもワンちゃんですもんね( ;∀;) ワンちゃんはしょうがないです💦😢 旦那様のせいだ!! 今日は、ちょっとゆっくりさせてもらいましょうー!! わたしも、昨日頑張りすぎたので今日はゆったり過ごさせてもらいます!!(笑) 赤ちゃんのために!!!!✨(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
音は先程うるさいと言ったら少し静かになりました。
でも今度は犬が二時間程起きてたので我慢出来ずお漏らし(;_;)
しぶしぶ片付けてます。
もう、後30分で6時だ(;_;)
はじめてのママリ
ワンちゃんは、何を言ってもワンちゃんですもんね( ;∀;)
ワンちゃんはしょうがないです💦😢
旦那様のせいだ!!
今日は、ちょっとゆっくりさせてもらいましょうー!!
わたしも、昨日頑張りすぎたので今日はゆったり過ごさせてもらいます!!(笑)
赤ちゃんのために!!!!✨(笑)