ココロ・悩み あー友人の結婚式憂鬱、、、日々の育児におわれすぎて、人の幸せを祝え… あー友人の結婚式憂鬱、、、 日々の育児におわれすぎて、人の幸せを祝えるメンタルでは無い、、、 そもそも結婚式ってあんまり好きじゃ無い、、 大人数が集まるイベントって本当に苦手。。。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り イベント 育児 結婚式 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント mikan 私も結婚式や大人数あつまるイベント苦手です😅 正直、自分の結婚式すらしたくなくて家族と共通の友人数人しかよばなかったです。。。 4月10日 はじめてのママリ🔰 めちゃ共感です!わたしは親族だけでやりました。 本当に苦手で、、 結婚式なんて自己満足でしか無いと私は思ってるので、むしろ呼ばないでくれとさえ思います笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃ共感です!わたしは親族だけでやりました。
本当に苦手で、、
結婚式なんて自己満足でしか無いと私は思ってるので、むしろ呼ばないでくれとさえ思います笑