コメント

mikan
私も結婚式や大人数あつまるイベント苦手です😅
正直、自分の結婚式すらしたくなくて家族と共通の友人数人しかよばなかったです。。。
mikan
私も結婚式や大人数あつまるイベント苦手です😅
正直、自分の結婚式すらしたくなくて家族と共通の友人数人しかよばなかったです。。。
「憂鬱」に関する質問
どう対応すれば良いのでしょうか? 5歳年中の子どもなんですが、週に一度だけ保育園が終わってからお友達と公園で遊んでいます。 以前公園に行ってからそのお友達のお家に遊びに行ったのが楽しかったようで、また今回も公…
義家族と旅行に行くのにわざわざ世間が夏休み中の値段も高いし混んでる時期に行きます💦 小学生がいる訳でも、カレンダー通りの仕事の人がいる訳でもありません 子供は保育園児と赤ちゃん、義両親も退職してるのになぜわざ…
今って何か感染症流行ってますか? 昨日予防接種で小児科に行ったら先生から、保育園言ってないなら支援センターで刺激受けると発達にいいかも的なことを言われて、感染症があまり流行ってない時期に行くことを勧められた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃ共感です!わたしは親族だけでやりました。
本当に苦手で、、
結婚式なんて自己満足でしか無いと私は思ってるので、むしろ呼ばないでくれとさえ思います笑