※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃみん
雑談・つぶやき

アパートの二階に住んでるんですが、今部屋の中で〝ダンッ!ミシ…〟とい…

アパートの二階に住んでるんですが、今部屋の中で〝ダンッ!ミシ…〟という何か重たい物を床に落としたような音がしました。。。
けど私たちは今布団の中にいるし、部屋の中の物もそんな落ちるような場所に置いた覚えはないし。

こんな時間にめっちゃ怖いんですけど!

コメント

え、確かにそれ怖すぎますね…😭

確実に自分の部屋からですか😔?
もしかしたら、他の住人さんの部屋とか😭

• みぃみん

みぃみん

コメントありがとうございます!

怖いですよね。。。
    今隣の部屋には誰も入ってなくて、下の部屋にしか住人はいないのですがこんなリアルに聞こえるかな?って感じです😅
    結構大きな音だったので(ーー;)

明るくなってから部屋の中を確かめたいと思います(・_・;

• 1月22日

退会ユーザー

下の部屋にしかいないのですね😭
    そうなると本当に怖いですね(;_;)

そうですね、、怖いから
    とりあえず明るくなってから
    確認の方がいいですね😭💦

• 1月22日
yukappe

まぁのすけさんのお住いの地域は雪が積もりましたか?
うちの家は屋根から雪が落ちる時に同じような音と揺れが来ました😅
うちは一軒家なんですが、二階の屋根から1階の屋根に雪が落ちたはずみで壁がガタガタガタッッ!!って言ったり、家がズンッ!て揺れて、でも風も吹いてないし地震も起きてないし…って感じで、怖すぎて夜布団に入るまでずーーっと110番にいつでもかけれるように表示させて、あとは通話ボタン押すだけの状態にして待機させる事までして…😭笑
普段雪の積もらない地域なのでこんな事初めて経験したので分かりませんでした😂

• みぃみん

みぃみん

返信が遅くなりすみません😖

北海道の旭川市という所に住んでるので雪には慣れてるんですが、慣れててもごく稀に屋根の雪が下に落ちた時にえ?!何今の!雪どんだけ大量に落ちたん?!と思う時あります😅
    でもアパートの部屋は2階で雪が屋根に落ちてくることはないので、何か目には見えないものでもいるんだろうか、と思いました😭

• 1月23日