コメント
退会ユーザー
え、確かにそれ怖すぎますね…😭
確実に自分の部屋からですか😔?
もしかしたら、他の住人さんの部屋とか😭
yukappe
まぁのすけさんのお住いの地域は雪が積もりましたか?
うちの家は屋根から雪が落ちる時に同じような音と揺れが来ました😅
うちは一軒家なんですが、二階の屋根から1階の屋根に雪が落ちたはずみで壁がガタガタガタッッ!!って言ったり、家がズンッ!て揺れて、でも風も吹いてないし地震も起きてないし…って感じで、怖すぎて夜布団に入るまでずーーっと110番にいつでもかけれるように表示させて、あとは通話ボタン押すだけの状態にして待機させる事までして…😭笑
普段雪の積もらない地域なのでこんな事初めて経験したので分かりませんでした😂
-
みぃみん
返信が遅くなりすみません😖
北海道の旭川市という所に住んでるので雪には慣れてるんですが、慣れててもごく稀に屋根の雪が下に落ちた時にえ?!何今の!雪どんだけ大量に落ちたん?!と思う時あります😅
でもアパートの部屋は2階で雪が屋根に落ちてくることはないので、何か目には見えないものでもいるんだろうか、と思いました😭- 1月23日
みぃみん
コメントありがとうございます!
怖いですよね。。。
今隣の部屋には誰も入ってなくて、下の部屋にしか住人はいないのですがこんなリアルに聞こえるかな?って感じです😅
結構大きな音だったので(ーー;)
明るくなってから部屋の中を確かめたいと思います(・_・;
退会ユーザー
下の部屋にしかいないのですね😭
そうなると本当に怖いですね(;_;)
そうですね、、怖いから
とりあえず明るくなってから
確認の方がいいですね😭💦