maru
うちの地域はどの月入園も前月25日頃です🙆🏻♀️

退会ユーザー
どの月も前月の末だと思います!

はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では一応結果は20日頃となっていますが、途中入園が決まった人には15日頃に役所から内定の連絡が来ていました😊

ママリ
うちの地域は20日以降25日までにわかります!

ままり
みなさんありがとうございます!
もう少し待ってみようと思います😮💨😮💨
maru
うちの地域はどの月入園も前月25日頃です🙆🏻♀️
退会ユーザー
どの月も前月の末だと思います!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では一応結果は20日頃となっていますが、途中入園が決まった人には15日頃に役所から内定の連絡が来ていました😊
ママリ
うちの地域は20日以降25日までにわかります!
ままり
みなさんありがとうございます!
もう少し待ってみようと思います😮💨😮💨
「途中入園」に関する質問
保育園についてお恥ずかしながら無知のため教えて頂きたいです。 私自身妊娠してから退職しており現在無職です。 そろそろパートを探そうかなと思い、同時に保育園を探し始めました。 家の近くに地域型保育園?というもの…
悩んでます。 無職で先月離婚しました。実家に子供と戻ってます。 子供は3月生まれ1歳です。 仕事探すにも保育園に入れようと思ったら近くの保育園が少ないかつ募集ゼロで1度見送りました。 その後前働いていたパートの…
例えば今日4月9日に生まれた子が来年の7月に保育園途中入園するとしたら1歳児クラスってことで大丈夫ですよね?🤔 保育園のこと調べれば調べるほど頭こんがらがって何もかもわからなくなってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント