このぐらいの傷できてしまった時公園やめた方がいいですか?🥲土砂触って…
このぐらいの傷できてしまった時公園やめた方がいいですか?🥲
土砂触っていつも手が砂土だらけになるので、菌など入ったらこわいかな?と思って😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、傷ってどこにありますか😵
見ても分からないのでこれくらいだったら全然遊ばせます💦
ska
全然気にせず遊ばせまーす!😂
ぷに
遊ばせますよー!
気になるなら、絆創膏しますかね、
このぐらいの傷できてしまった時公園やめた方がいいですか?🥲
土砂触っていつも手が砂土だらけになるので、菌など入ったらこわいかな?と思って😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、傷ってどこにありますか😵
見ても分からないのでこれくらいだったら全然遊ばせます💦
ska
全然気にせず遊ばせまーす!😂
ぷに
遊ばせますよー!
気になるなら、絆創膏しますかね、
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳八か月です。 ワンオペで近所のホームセンターへ買い物へ。 靴を履かせると、「歩く」と言うので歩かせる。 おもちゃコーナーの展示品の車を床で走らせ始めたので、 没収した所、そこから大癇癪😭 カートにも海老反り…
生後11ヶ月です👶 完母で最近やっと離乳食を食べるようになりました。 何グラムか計っていないのですが 写真の量だと少ないんですかね?🍚 メニューは *軟飯+秋鮭をほぐしたもの *じゃがいも、ほうれん草、人参のおや…
生後9ヶ月の子供がいます。 3回食にしてからなかなか食事のリズムやミルクの量がむつかしいです。 そして2回食のときは落ち着いて食べてたんですが3会食にしてから食べる時は食べるけどあばれます🥹 毎食床がご飯だらけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント