このぐらいの傷できてしまった時公園やめた方がいいですか?🥲土砂触って…
このぐらいの傷できてしまった時公園やめた方がいいですか?🥲
土砂触っていつも手が砂土だらけになるので、菌など入ったらこわいかな?と思って😭
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、傷ってどこにありますか😵
見ても分からないのでこれくらいだったら全然遊ばせます💦

ska
全然気にせず遊ばせまーす!😂

ぷに
遊ばせますよー!
気になるなら、絆創膏しますかね、
このぐらいの傷できてしまった時公園やめた方がいいですか?🥲
土砂触っていつも手が砂土だらけになるので、菌など入ったらこわいかな?と思って😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、傷ってどこにありますか😵
見ても分からないのでこれくらいだったら全然遊ばせます💦
ska
全然気にせず遊ばせまーす!😂
ぷに
遊ばせますよー!
気になるなら、絆創膏しますかね、
「子育て・グッズ」に関する質問
1週間前に出産したばかりの新米ママです。 オムツかえて授乳して、、とすると次のオムツ替えやおっぱいまで寝てしまうのですがこんな感じで大丈夫なのでしょうか…? オムツでも授乳でもないのにめちゃくちゃ泣いてるって…
みなさんだったらどうしますか? 習い事に落ち着きがなく、邪魔な行為をしてくる子がいるせいで、息子の集中力がきれてしまい無駄な時間になってしまうようになりました。 途中からその子が入ってきました。 それまでは…
8ヶ月になった娘が、本当に離乳食全然食べなくて困っています。 上の子の送迎などもあり、朝7時と夕17〜18時の2回食であげています。 時間がだめなのかと思って、昼間にあげたこともありますが、状況変わりませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント