コメント

退会ユーザー
上の子は泣いてても咥えてくれませんでしたよ!!💦

ママリ
泣いてても咥えないし、なんなら授乳体制になるだけでギャン泣きでした😭
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり泣いても咥えないのですか、、授乳体制になるだけで泣くとは賢いですね。- 4月11日
退会ユーザー
上の子は泣いてても咥えてくれませんでしたよ!!💦
ママリ
泣いてても咥えないし、なんなら授乳体制になるだけでギャン泣きでした😭
ママリ🔰
やはり泣いても咥えないのですか、、授乳体制になるだけで泣くとは賢いですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の一年生です!! 4月中旬から音声チックがあり、 5月の半ばには収まりまた六月から音声チックです。 ここ最近は寝る前が多くて😥 病院には、言ってますが様子見でお薬もなくて😥 治るのかな😥
2歳4ヶ月 息子の寝かしつけについて いつもより遅く起きて、昼寝無しで過ごしました 夕方、お出掛けの帰りに車の中でウトウトしたので、 帰ってすぐにお風呂、ご飯を済まし、 いつもより早く19:30に就寝。 すぐに寝るか…
男の子ママ教えてください。 今日、すごく混雑したところ(ベビーカーも歩きもごっちゃ混ぜで少しずつ前に進むような)に行きました。 おそらく2歳半前後のベビーカーに乗ってる男の子が我が家の荷物を蹴るのが楽しいのか何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
泣いてても咥えてくれないということもあるのですね😭