家事・料理 昨晩から冷凍庫があいていたのか先ほどアイスをたべようとしたらアイス… 昨晩から冷凍庫があいていたのか 先ほどアイスをたべようとしたらアイスとても柔らかくなっていました。完全にとけきってはないです。 食べたらお腹壊しますか?😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り アイス 冷凍 ゆめ(4歳3ヶ月) コメント ブラウン 問題ないです! 口に入れた瞬間すべてのアイスは溶けますよ😊 4月10日 ゆめ 解凍されたアイスは菌が繁殖すると仰天ニュースでみて💦 4月10日 ブラウン 口つけてなければ、他の乳製品と一緒じゃないかなと? ただ一度溶けて再冷凍したやつ全然美味しくなくてショックです笑 4月10日 退会ユーザー わたしもありますが、再冷凍して食べました😂 4月10日 ゆめ 大丈夫でしたか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
解凍されたアイスは菌が繁殖すると仰天ニュースでみて💦
ブラウン
口つけてなければ、他の乳製品と一緒じゃないかなと?
ただ一度溶けて再冷凍したやつ全然美味しくなくてショックです笑