子育て・グッズ 米子市住みで小学校はナップザックだと小学校入学時にいくらかかるので… 米子市住みで小学校はナップザックだと 小学校入学時に いくらかかるのでしょうか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 小学校 米子市 ˆ﹀ˆ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント あきちゃんママ 今年入学しました!ナップサック7000円くらいでしたよ✨ 4月15日 ˆ﹀ˆ おめでとうございます❤️❤️ 回答ありがとうございます! 全部でいくらくらい 用意しとけばいいんでしょうか? 4月15日 あきちゃんママ 物品販売会では5万円くらい使ったと思います💦 あとは手提げやふでばこなどはイオンで買ったので全部で10万円くらいは使ったと思います💦 その他名前シール等作られるなら別途費用といった感じですかね💦 4月15日 ˆ﹀ˆ ありがとうございます!! 用意しておかなくては!! 勉強になりました!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
おめでとうございます❤️❤️
回答ありがとうございます!
全部でいくらくらい
用意しとけばいいんでしょうか?
あきちゃんママ
物品販売会では5万円くらい使ったと思います💦
あとは手提げやふでばこなどはイオンで買ったので全部で10万円くらいは使ったと思います💦
その他名前シール等作られるなら別途費用といった感じですかね💦
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます!!
用意しておかなくては!!
勉強になりました!!